Новые задержания полицейских в Чехове

0
4576
полицейских в чехове
И снова на повестке дня задержания полицейских в Чехове. Вчера Басманный суд города Москвы арестовал экс-начальника отдела ОМВД г.Чехов подполковника Золотова В.В. Арест наложили на 2 месяца.
золотовСтоит отметить, что данное задержание стало продолжением выявленной коррупционной деятельности в рядах Чеховской полиции.
По данным правоохранительных органов Золотов В.В. причастен к ряду преступлений, напрямую связанных с его служебной деятельностью.
Как стало известно, Золотова В.В. уже однажды увольняли из органов внутренних дел в связи с подозрением в покровительстве чеховским Бывший начальник полиции Чехова Большаков А.В. вновь задержанпредпринимателям. Тем не менее, впоследствии он был восстановлен в должности. Стоит отметить, что возвращение Золотова в органы происходило под поручительство начальника ОМВД г.Чехов Большакова А.В. Чем Золотов заслужил личное покровительство начальника чеховской полиции, остается только догадываться.
К слову сказать, в настоящее время бывший глава чеховской полиции Большаков А.В. также находится под следствием. Ему предъявляется обвинение по статьям:большаков а.в.
  • 210 УК РФ «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)»,
  • 290 УК РФ «Получение взятки»,
  • 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями»,
  • 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».
Однако в январе этого года подполковник Золотов снова увольняется из органов. На этот раз он был вынужден покинуть пост после проведенных в его отношении следственных мероприятий. Проверка показала его причастность к преступной деятельности.
Стоит напомнить, что доблестный страж порядка Вадим Золотов в 2015 году стал виновником крупного ДТП в Чехове. Находясь за рулем своего личного автомобиля Хонда Пилот, он врезался в передвигавшегося на «Субару» Михаила Машкова. При этом подполковник находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, после аварии он попросту скрылся с места ДТП. Разыскать подполковника Золотова так и не удалось. А его разбитую Хонду в спешном порядке эвакуировали с места ДТП. Причем, так торопились, что забыли передний госномер. Подробнее об этом вопиющем инциденте можно прочитать в статье «Осторожно, за рулем полицейский» (источник https://chehov-vid.ru).
Предыдущие статьи о бывшем начальнике полиции читайте по ссылкам: с чего все началосьвидео задержаниядомашний арестБольшаков и Чеховская ОПГувольнение Большакова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь