Начальник полиции Чехова Большаков уволен

2
932
Начальник полиции Чехова Андрей Большаков
Полковник Большаков А.В.

Отстраненный по решению суда, начальник полиции Чехова Большаков А.В., по признакам преступления предусмотренными ст. 222 УК РФ уволен из органов внутренних дел.

Приказ от 21.02.2019 №339 об увольнении подписал Глава ГУ МВД по Московской области Виктор Пауков. Начальник полиции Андрей Большаков уволен с формулировкой «по достижении сотрудником предельного возраста пребывания на службе». При этом, ему сохранили все положенные льготы и компенсации.

Приказ от 21.02.2019 №339 об увольнении
Приказ от 21.02.2019 №339 об увольнении

По настоящее время, уже бывший начальник Чеховского ОВД подозревается по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Ранее, в конце января 2019 года, прошли обыски Чеховского ОМВД. А также в коттедже Андрея Большакова, который находиться в деревне Репниково. В результате обыска у него изъяли пистолет Макарова со сбитыми номерами.

В тот же день сотрудники СК взяли под стражу его заместителя, Александра Зайцева. А также еще трое сотрудников отделения. Их фамилии — Мазепа, Золотов и Кузнецов. Сотрудников Чеховского ОВД подозревают в получении взятки от одного местного предпринимателя.

Сейчас Андрей Большаков по предписанию суда находится в своем доме. Тем не менее, ему запретили покидать жилище в ночное время суток. Несомненно, в целях избежания контактов со свидетелями по расследуемому делу.

Видео задержания Андрея Большакова смотрите здесь.

Результаты обыска смотрите здесь.

Информацию о имуществе задержанного смотрите здесь.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «При этом, ему сохранили все положенные льготы и компенсации», а так же несколько миллионов на «золотой парашют».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь