Бывший начальник полиции Чехова Большаков А.В. вновь задержан

0
4797
Бывший начальник полиции Чехова Большаков А.В. вновь задержан

Сегодня, 19 июня 2019 г., по данным из источника, имеющегося в распоряжении редакции chehov-life.ru, был задержан бывший руководитель ОМВД г. Чехов полковник полиции Большаков Андрей Витальевич. Задержание полковника произвели в рамках оперативно-розыскных и следственных действий. Кстати, в это время бывший начальник полиции Большаков находился в своем загородном доме.

Как известно, задержание полковника Большакова осуществили сотрудники Управления «Ц» ГУСБ МВД России. К слову сказать, операция производилась совместно с сотрудниками Первого управления Следственного комитета РФ. В ходе оперативных мероприятий в отношении Большакова А.В. выявили новые эпизоды его преступной деятельности. Основываясь на источниках в правоохранительных органах, Большакову Андрею Витальевичу, которому ранее инкриминировали статью 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», следователи готовы предъявить обвинение по статьям:

  • 210 УК РФ «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)»,
  • 290 УК РФ «Получение взятки»,
  • 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями»,
  • 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

золотовПомимо того, по нашим данным, сегодня прошло задержание его заместителя. А именно Золотова В. Его подозревают в причастности к преступлениям, которые совершил бывший начальник полиции Чехова.

По данным из источника в правоохранительных органах, криминальный след их деятельности ведёт в Следственный комитет Московской области и ГУВД МО. Также, по данным из источника, в уголовном деле по Большакову А.В. есть заявители из предпринимателей города.

Продолжение следует…

 

Предыдущие статьи о бывшем начальнике полиции читайте по ссылкам: с чего все началось, видео задержания, домашний арест, Большаков и Чеховская ОПГ, увольнение Большакова.

Видеосъемка из здания суда. Большакова А.В. ведут в зал суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь