Связь полковника полиции Большакова с Чеховскими ОПГ

0
1265
Как было уже известно ранее, полковника полиции Большакова задержали оперативники ГУСБ МВД РФ и СК. К слову сказать, по статье 222 УК РФ — незаконное хранение оружия. Помимо того, его подозревают в мошенничестве и махинациями с земельными участками городского округа Чехов. Также есть некоторые данные о том, что задержание Большакова — всего лишь повод.
Уже в октябре 2017 в отношении начальника полиции и его сотрудников оперативники заводили уголовное дело. Следствие СКР по МО вели ряд действий по расследованию. По статье 210 УК РФ — организация преступного сообщества, и по статье 159 п.4 УК РФ — мошенничество.
Фигурировал в этом деле предприниматель Олег Стрекалов, который был «правой рукой» другого бизнесмена из Чехова — Николая Павлинова. Его еще также называют «криминальный авторитет» по кличке Павлин. 15 августа Павлина поймали и арестовали. Он попал в оперативную разработку ФСБ на предмет участия в махинациях по хищению государственной собственности в сумме 11 млрд.рублей. А его напарника бизнесмена Стрекалова объявили в розыск.
По данным из источника есть такая информация. В 2018 году полковника Андрея Большакова допрашивала служба управления собственной безопасности МВД МО. В итоге стало известно, что полковник не редко бывал в гостях у предпринимателя Олега Стрекалова. Такой информацией поделился кто-то, кто работал в обслуживании его дома.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился мнением относительно полковника полиции Большакова

В прямой эфир на канале Россия-1 вышла программа Владимира Соловьева. Жириновский заявил, что в России необходимо организовать частную военную компанию из таких заключенных.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

В стране очень много мужчин, которые хотели бы воевать. Если не дать им такой возможности — они начнут воровать, собирать такие подобные преступные организации. За примером далеко ходить не надо, задержанные полицейские в Московской области. Чеховские сотрудники полиции Большаков и его команда. Владимир Жириновский призывает собраться всех мошенников со всей России и отправить их в такие колонии офицеров. Из них воспитают хороших спецназовцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь