Голосование на Евровидении прошло предвзято

0
211
Голосование на Евровидении

Российский певец Сергей Лазарев, занявший третье место на международном  конкурсе Евровидение-2019 в Тель-Авиве сказал, что голосование на Евровидении прошло предвзято.

Победителем песенного конкурса Евровидение стал Дункан Лоуренс, представитель Нидерландов. Стоит отметить, напомним, что 3 года назад Лазарев также занял 3-е место на Евровидении.

Выступление артистов шло своим чередом. Однако, после того, как жюри огласило результаты, Лазарев оказался аж на 9 строчке общей таблицы. Тем не менее, телезрители отдали Сергею 244 балла. Что в результате существенно улучшило его позиции. Таким образом, Сергей Лазарев замкнул тройку победителей Евровидения в Израиле.

Надо признать, что итог мог быть намного хуже. Во-первых, Дункан Лоуренс на самом деле очаровал публику еще задолго до конкурса. А во-вторых, признался, что он бисексуал. Лоуренс на пути к поиску смысла жизни шел не простым путем.  Но понял саму суть: честность и гармония с собой важнее всего остального. Это, по словам  Дункана Лоуренса, и есть настоящее счастье.

Дункан Лоуренс

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь