Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон

0
137
Брэд Питт сошелся
Брэд Питт и его первая супруга Дженнифер Энистон провели минувшие выходные на шикарной вилле. Поклонники актеров долго этого ждали и, наконец, дождались.
Питта с Энистон
 
Долгожданное воссоединение пары все-таки произошло. Брэд Питт и Дженнифер Энистон вместе побывали на выходные в Риме. Дело в том, что друзья Питта, Джордж Клуни и его жена Амаль, решили устроить паре романтический уикенд. К слову сказать, Клуни никогда не питал особо теплых чувств к бывшей супруге Брэда Анджелине Джоли. И сейчас он оказался готовым на все ради воссоединения Питта с Энистон. Клуни арендовал для звездной пары шикарную виллу, чтобы влюбленные могли насладиться друг другом без посторонних глаз. Стоит отметить, что он забронировал ее на имя своих родителей, с целью уберечь пару от назойливых объективов папарацци.
Брэд и Дженнифер
 
Инсайдер рассказал о том, что пара отдохнула отлично. Брэд и Дженнифер были в восторге друг от друга, они действительно очень сблизились.
Разумеется, близкие Энистон понимают, что она сейчас достаточно осторожна в своих чувствах. Ведь это не просто — снова довериться тому, кто тебя бросил 14 лет назад ради другой.
Брэда Анджелине Джоли
 
Стоит напомнить, что актеры прожили в браке 5 лет. После чего Питт ушел к Анджелине Джоли и развелся с Энистон. А Дженнифер, в свою очередь, завела роман с актером Джастином Теру. Тем не менее, усилия четы Клуни, похоже, принесли свои плоды. Все идет к тому, что пара окончательно воссоединится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь