Елена Зеленская скопировала Меланью Трамп?

0
405
Елена Зеленская

20 мая в Киеве состоялась церемония инаугурации Владимира Зеленского. Он вступил в должность президента Украины, приняв присягу. Однако, внимание на церемонии было обращено не только к новоизбранному президенту. Под объективы камер попала супруга Зеленского Елена. Дело в том, что ее наряд поразительно напоминал наряд Меланьи Трамп. Особенно такая деталь гардероба, как жакет-кейп. Елена Зеленская подражает Меланье Трамп?

Меланья ТрампСупруга Дональда Трампа, надо признать, имеет утонченный вкус. Нередко ее сравнивают с Жаклин Кеннеди. Она предпочитает классику в одежде, часто выбирает приталенные фасоны. Помимо того, на ней часто можно увидеть прямые классические силуэты. Меланья соврешенно справедливо считается одной из самых стильных первых леди. К слову сказать, что одним из любимых дизайнеров первой леди США является модельер Эрве Пьер.

К слову сказать, Меланья Трамп является не единственной иконой стиля среди жен президентов. Достойную конкуренцию ей составляет супруга Эммануэля Макрона Бриджит. Несомненно, эта француженка отнюдь Бриджит Макронне загоняет себя в рамки делового внешнего вида. Например, ее часто можно увидеть в коротких юбках и с оголенными плечами. Стоит отметить, что любимый кутюрье Бриджит Макрон Луи Виттон обожает пастельные тона. Однако, каждый образ первый леди Франции поистине завораживает. Модные критики говорят, что у Бриджит не было еще ни одного модного «прокола».

Елена Зеленская в инстаграм

Стоит отметить, что став первой леди, Елена Зеленская обзавелась аккаунтом в популярной сети инстаграм. В шапке профиля охарактеризовала себя, как «счастливая жена и мама двух детей». Пока на ее страничке опубликованы только 2 фотографии. Но тем не менее, количество подписчиков неумолимо растет.

Елена ЗеленскаяЕлена Зеленская стала самой молодой первой леди Украины, ей 41 год. До этого она работала сценаристом популярного в Украине шоу «Квартал 95».  Елена предпочитает пользоваться услугами украинских модельеров. К слову сказать, талантливый модельер Артем Климчук, изготовивший столь изысканный наряд для первой леди Украины, потратил на выполнение работы более 180 часов. Дело в том, что костюм первой леди для инаугурации украшен необычными деталями. К сожалению, они не попали на фото в соцсети Зеленской. Стоит отметить, что дизайнер Климчук при создании ее костюма, вдохновился работами мастеров 19 века.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь