Что лучше съесть на завтрак

0
1001
что лучше съесть на завтрак

Привет, мои милые!

Сегодня поговорим о такой важной вещи, как завтрак. Знаете ли вы, что утренний прием пищи влияет на наш гормональный фон, нервную систему и уровень энергии в течение дня? После пробуждения наш организм дает нам сингал, голоден он или нет. Слышим ли мы его? А чем собираемся кормить? Я расскажу о том, что лучше съесть на завтрак. Тут имеет значение все: время года, уровень энергии, наличие стресса, количество часов сна. Причем, также имеет значение в котором часу мы завтракаем.

Какой завтрак правильный?

какой завтрак правильныйЯ рекоменую вам попробовать такой эксперимент. Одну неделю ешьте на завтрак только белки и жиры, с добавлением клетчатки. В качестве жиров хороши будут орехи, масла. не менее 50г жиров ежедневно! Помните, что организму нужно получать Клетчаткой богаты овощи и зелень. А белками богата чечевица, яйца, сыр, творог. Принимайте пищу не позднее, чем через час после пробуждения, это важно! В идеале перерыв с вчерашним ужином должен составлять 14 часов. Стоит отметить, что промежутки времени между приемами пищи должны составлять 3-5 часов!

Типичные ошибки завтрака

Самая распространенная ошибка завтрака — закинуться быстрыми углеводами, такими как хлеб, выпечка, блинчики. Крайне не полезно на голодный желудок пить кофе. Еще одна из ошибок — низкокалорийный завтрак. типичные ошибки завтракаНапрмер, обезжиренный творог или йогурт. Почему с утра необходимы жиры? Во-первых, это важная составляющая любого рациона. Все знают от пользе Омега-3 жирных кислот. Мой любимый источник омеги — это топленое сливочное масло, или масло гхи. Вот где настоящая кладезь витаминов и микроэлементов для женского организма. Также полезно кокосовое, кунжутное, оливковое масло. Не исключайте эти жиры! В противном случае, расстройство гормонального фона неизбежно.

Можно ли на завтрак сладкое или почему сахар вреден?

Пожалуй, самый популярный вопрос. Тема сладкого на самом деле животрепещущая. Но тем не менее, крайне важная. Не секрет, что рафинированный сахар вреден. Особенно ежедневно, особенно на ночь. Здравствуй, кандидоз, кариес и диабет. К слову сказать, сахар — прямой путь к быстрому старению. Чем раньше мы ограничим в своем рацмоне сладкое, тем дольше пробудем молодыми и здоровыми.

чем заменить сахар без вреда

Чем заменить сахар без вреда для здоровья?

Поделюсь своими любимыми природными заменителями. Во-первых, это кокосовый природный сахар. Во-вторых, сухофрукты, кроме фиников. Все-таки в них довольно много фруктозы. Для любителей овощей это тыква, батат, свекла. Таким образом, мы разобрали, что лучше съесть на завтрак, чтобы долго оставаться здоровыми и красивыми. Любите себя, заботьтесь о себе, питайтесь правильно, живите счастливо!

 

Ваша Лика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь