Назначен новый начальник полиции в городском округе Чехов

1
3209
начальник ОМВД г.о. Чехов
Борисенко Андрей Васильевич

Сегодня, 7 марта, начальник ГУВД Московской области, Владимир Пауков, подписал приказ о назначении на должность начальника ОМВД России по городскому округу Чехов. Новым руководителем Чеховского ОВД стал Борисенко Андрей Васильевич.

Напомним, что ранее в Чехове был задержан начальник полиции Андрей Большаков. А также его заместители обвиняются в получении взяток и в покровительстве криминальным организованным преступным группам.

При обыске у полковника, Андрея Большакова, изъяли пистолет со сбитыми номерами. Сейчас он находится в своем коттедже, суд запретил ему покидать дом по ночам.

После увольнения Андрея Большакова и до вступления в должность Андрея Борисенко, временно исполнял обязанности начальника Чеховского ОВД, Мамочкин Сергей Александрович.

Борисенко Андрей Васильевич, биография

Андрей Борисенко родился в 1971 году в городе Омск. Уже в 1990 году он поступил на службу в ОВД на должность милиционера подразделения обеспечения ОВД Октябрьского района города Омска.

Будущий начальник Чеховского ОМВД, в 1996 году с отличием окончил Новосибирскую спец.школу милиции. Далее он продолжил учится и в 2000 году окончил Омскую академию МВД России по юриспруденции.

А также, в 2012 году, он окончил академию Управления МВД России по специальности государственное и муниципальное управление.

Стоит отметить, что Андрей Борисенко имеет большой опыт работы. Более 10 лет службы в ОВД Омской области. Он прошел длинный путь от участкового до начальника внутренних дел.

Приказом МВД России от 27 июля 2011 года ему присвоили специальное звание «полковник полиции».

В период с 2004 по 2013 годы, Борисенко проходил службу в МУ МВД России «Серпуховское». Как известно, ранее он возглавлял отдел полиции по городскому округу Протвино.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это что же за «заслуги в проведении Всероссийской переписи населения в 2002 году» .за которые 50% к должностному окладу???!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь