Назначен временно исполняющий обязанности начальника Чеховского ОВД

0
711
Мамочкин начальник чеховского ОВД
подполковник внутренней службы Мамочкин Сергей Александрович

В связи с последними событиями в ОМВД города Чехов, назначен временно исполняющий обязанности начальника ОМВД по городскому округу Чехов. Им стал — подполковник внутренней службы Мамочкин Сергей Александрович.

Ранее, в январе 2019 года в городе Чехов, задержали начальника и еще четверо сотрудников полиции Чеховского ОВД. 25 числа в Бабушкинском суде прошло заседание по выбору меры пресечения. Помимо того, сотрудники СК 21 января провели обыски в отделении полиции. А также в коттеджах начальника Чеховского ОВД и его заместителя Зайцева.

В результате, сотрудники следствия не стали настаивать на аресте полковника полиции, Андрея Большакова. В рамках суда, судья установил в отношении начальника несколько запретов до 23 марта 2019 года. Суд обязал Большакова не покидать свой коттедж, который находится в деревне Репниково, по ночам. Помимо того, ему запретили общаться со свидетелями по данному делу.

При обыске дома Андрея Большакова сотрудники изъяли боевой пистолет Макарова со сбитыми номерами. В результате обысков, сотрудники СК подозревают задержанного в незаконном обороте оружия.

Подробнее о задержании и результатах обыска в доме полковника Андрея Большакова читайте здесь.

В тот же день Бабушкинский суд вынес решение в отношении еще двух задержанных. Руководителя отдела Чеховского ОВД по борьбе с ОПГ Александр Мазепы и старшего инспектора этого же отдела Андрея Кузнецова. Они, к слову сказать, обвиняются в получении взяток от местных бизнесменов. На данный момент обвиняемые находятся в СИЗО.

Подробнее о задержании полицейских читайте здесь.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь