Нашумевшая история про начальника полиции Чехова получила продолжение

0
593
арест Большакова

Нашумевшая история про арест Большакова, начальника полиции Чехова, получила продолжение. И это, несомненно, заставляет глубоко задуматься.

Стало известно, что отстраненный по решению суда обвиняемый по признакам преступления предусмотренными ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» начальник полиции Чехова Андрей Большаков уволен из органов внутренних дел. (Приказ от 21.02.2019 №339)

23 января в отделение полиции города Чехов с обыском нагрянули сотрудники ГУСБ МВД РФ. А также представители Следственного комитета. Тем не менее, известно, что при обыске, был найден пистолет Макарова. Причем, со сбитыми номерами.

Органы задержали начальника Чеховского ОВД Андрея Большакова. А помимо того, еще и его заместителя Александра Зайцева. Также сотрудники ГУСБ МВД РФ взяли под стражу еще трое подчинённых. Их фамилии Мазепа, Золотов и Кузнецов. Стоит отметить, что их обвиняют в получении взятки от местного коммерсанта города Чехова.

 

Видео задержания и арест Большакова смотрите здесь.

Результаты обыска начальника полиции Чехова смотрите здесь.

Информацию о имуществе задержанного начальника полиции Чехова смотрите здесь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь