Какую зарплату получает начальник ОВД Андрей Большаков

0
2113
полковника большакова

Как живет руководство Чеховского отдела полиции? Чем владеет начальник ОВД Андрей Большаков и многое другое в данной статье.

Рассмотрев фотографии ниже, стоит предположить, какая должна быть ежемесячная зарплата у сотрудников полиции. Сколько нужно получать, чтобы можно было себе позволить купить земельные участки в черте населенного пункта.

У господина начальника ОВД имеются участки на берегу пруда на территории лесного массива, площадью от 300 до 1000 кв.м. Также на них имеются постройки в количестве от 5 до 7 строений. К слову сказать, стоимость каждого такого участка составляет примерно от 20 до 80 млн рублей. 

Помимо того, на участках имеются гаражи вместимостью от 3 до 5 машин. Внушительные автопарки стоимостью от 5 до 12 млн рублей. В гараже, помимо элитного автотранспорта, имеется дорогостоящая мото-техника. И все это в то время, как средняя зарплата по городу Чехов варьируется от 20 до 25 тыс. рублей. 

Стоит также подчеркнуть, что данная команда полиции в городе работает уже более 10 лет. Соответственно, объяснить за какие заслуги платят такие деньги, и откуда у начальника такие заработки, невозможно. 

Напомним, что ранним утром 23 января  в городском округе Чехов задержали начальника ОМВД Андрея Большакова. Он подозревается в незаконном обороте оружия. Помимо того, по делу о подкупе полицейских оперативники задержали борца с организованной преступностью в Чехове.

По данным следствия, в ходе обысков 24 января у Большакова в жилище был найден пистолет ПМ, а также магазин с четырьмя патронами. При этом, в пистолете были спилены номера.

Подробнее о задержании читайте здесь

Об имуществе Большакова читайте здесь

Видео обыски в отделе полиции можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь