Начальник полиции Чехова — Андрей Борисенко

0
1217
Начальник полиции Чехова - Андрей Борисенко

Новый начальник полиции города Чехов — Борисенко Андрей Васильевич. Ранее, в начале 2019 года, был задержан начальник полиции Чехова Большаков Андрей.

Генерал-майор юстиции, заместитель начальник ГУ МВД России по Московской области — начальник ГСУ, Воронин Александр Викторович, встретился в актовом зале Чеховского ОВД с сотрудниками. Он представил личному составу отдела нового начальника ОМВД России по городскому округу Чехов — Андрея Васильевича Борисенко.

Борисенко Андрей с 2004 по 2013 году проходил службу в МУ МВД России «Серпуховское». Также ему приказом от 27 июля 2011 года присвоили специальное звание «полковника полиции».

В 2002 году он окончил академию Управления МВД России по специальности государственное и муниципальное управление.

Стоит отметить, что за период службы в ОВД Андрей Борисенко получил несколько ведомственных наград.

Приказом ГУ МВД России по МО от 07 марта 2019 его назначил на должность начальника полиции по городскому округу Чехов.

Напомним, что ранее в Чехове следователи СК задержали начальника полиции Андрея Большакова. В результате обысков у него изъяли боевой пистолет макарова со сбитыми номера. Кроме того, суд запретил Большакову покидать свой коттедж по ночам, который находится в деревне Репниково.

Помимо того, бывший начальник полиции Андрей Большаков подозревается в незаконном обороте оружия.

Помимо того, его заместителей подозревают в получении взяток от одного местного предпринимателя. А также в покровительстве криминальным ОПГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь