Аэрофлот начал выплачивать компенсации пострадавшим

0
162
Аэрофлот начал

Сегодня Аэрофлот начал выплачивать компенсации пассажирам злосчастного рейса Москва-Мурманск. Напомним, что 5 мая самолет авиакомпании Аэрофлот сгорел после экстренной посадки в аэропорту Шереметьево. 

Совет директоров авиакомпании Аэрофлот начал процесс выплат компенсации. На текущий момент компенсации в размере два миллиона рублей получили 4 пассажира. Трое из них сейчас находятся в больнице под присмотром врачей.

Стоит отметить, что катастрофа произошла через несколько минут после взлета лайнера. Суперджет запросил разрешение вернуться на аэродром из-за неполадок. Пилот сообщил, что в самолет попала молния. В результате экстренной жесткой посадки произошло возгорание двигателей. Это, несомненно, и послужило причиной страшного пожара на борту.

Из 73 человек, находившихся на борту, погиб 41 человек. Также героически ушел из жизни бортпроводник Максим Моисеев. Именно ему принадлежит заслуга в спасении жизней пассажиров потерпевшего аварию авиалайнера. Максим Моисеев героически помогал людям выбраться из горящей части самолета. Однако, сообщается, что остальной экипаж остался в живых. Тем не менее, первый и второй пилоты были отправлены в больницу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь