Путин не будет вводить санкции против Грузии

0
18
санкции против Грузии

Президент России Владимир Путин заявил, что ставит уважение к грузинскому народу превыше санкций.

Президент России не планирует вводить санкции против Грузии. Владимир Путин считает, что уважение к грузинскому народу имеет большую ценность, чем введение ограничений. Особенно из-за одного враждебно настроенного грузина.
Многие граждане Грузии выразили протест против возмутительного поведения грузинского журналиста Георгия Габунии. Путин считает, что ради тех, кто не поддерживает антироссийские выпады, не стоит осложнять отношения между двумя странами.
 ГабунииПомимо того, Путин не намерен даже возбуждать уголовное дело в отношении журналиста Габунии. Президент считает, что заводить дело на каждого оскорбившего — слишком «много чести» для таких личностей. «Пусть вещает дальше», — заявил президент.
Про санкции против Грузии, разумеется, речь не идет.
Что же касается антироссийских выступлений, Путин уверен, они подогреваются теми, кто ничего не знает. Либо теми, кто сознательно говорит неправду в отношении России. В результате, все это наносит неоспоримый вред обеим странам.
Стоит отметить, что в свое время Владимир Путин пытался убедить и Саакашвили, и власти США не предпринимать военных действий в отношении Абхазии и Южной Осетии. Тем не менее, они направили туда свои войска.
Исход всем известен. В итоге, у России не было другого пути, как признать суверенитет этих республик, а также взять под защиту народ Абхазии и Южной Осетии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

− 5 = 2