Новый глава Чехова — Артамонов Григорий Игоревич

0
877
Артамонов Григорий Игоревич

После отставки госпожи Кононовой, экс-Главы городского округа, жители с тревогой ждали — кто станет новым Главой Чехова. Стал им Григорий Артамонов. 10 февраля 2020 года Артамонов Григорий Игоревич был избран Главой городского округа Чехов сроком на 5 лет. Итак, он теперь возглавляет местную администрацию.

Стоит отметить, что незадолго до избрания, Артамонов встречался с губернатором  Андреем Воробьевым. Именно на той встрече будущий Глава Чехова представил свое видение развития Чехова на ближайший год.

Немного из биографии Григория Артамонова

Григорий Артамонов родился 5 мая 1989 года в Ташкенте, в семье военных. После распада СССР семья Григория переехала в Московскую область. Окончив там школу, он поступил в Московский университет МВД и получил квалификацию «юрист». Стоит отметить, что работать Артамонов начал сразу же после окончания ВУЗа.

Вплоть до 2015 года он работал оперуполномоченным по особо важным делам в Главном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Однако, затем направление его деятельности поменялось. С 2016 года он приступает к обязанностям Советника Губернатора Краснодарского края.

Проработав полгода, он переходит на должность помощника управляющего делами президента России. Затем, в 2019 году Григорий Артамонов переезжает в Сочи и вступает там в должность заместителя Главы города Сочи. Он является директором правового департамента администрации и курирует подписание мировых соглашений по незаконной недвижимости.

18 сентября 2019 года по собственному желанию он покидает пост и солнечный город Сочи. А далее, вплоть до января 2020 Артамонов временно замещал заместителя Главы администрации подмосковных Химок. А уже в январе 2020 года на конкурсной основе его назначили временно исполняющим полномочия Главы города Чехова. Стоит отметить, что этот пост ему добровольно отдала Ольга Карпова.

Какие задачи ставит перед собой Григорий Артамонов

Во-первых, новоиспеченный Глава Чехова постарается снять социальную напряжённость в городе и окрестностях. Во-вторых, поднять городской округ Чехов в  Рейтинге-50 муниципалитетов.

Более того, Глава Чехова уверен, что следует выходить на прямое общение с жителями. Артамонов планирует встречаться с жителями еженедельно и детально вникать в каждую проблему лично. Помимо того, он считает должным возобновить конструктивные отношения с правительством МО, тем самым обеспечив реализацию как федеральных, так и региональных программ.

 

Артамонов Чехов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь