Меркель ждет другая жизнь после ухода из политики

0
52
Германии Ангела Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель объявила об окончании своей политической карьеры в 2021 году. Она надеется, что начнет другую жизнь, которую не могла себе позволить раньше. В первую очередь, Меркель займется здоровьем. Не секрет, что в последнее время у канцлера участились приступы.

Ангела Меркель не намерена участвовать в выборах в 2021 году. После сдачи полномочий она надеется на хорошую «другую жизнь». Меркель с понимаем относится к повышенному интересу к состоянию ее здоровья. Тем не менее, данный вопрос канцлер считает личным, чтобы публично обсуждать его. Она сама, в первую очередь, заинтересована в своем стабильном самочувствии.

Стоит отметить, что в последнее время здоровье канцлера Меркель начало давать сбои. Особенно заметно это на официальных мероприятиях. Приступы случались несколько раз, ее буквально начинает трясти. Теперь во время гимна она не встает, хотя на важных встречах положено выслушивать гимны стран исключительно стоя.

Тем не менее, Меркель заверила журналистов, что не собирается складывать свои полномочия раньше времени. А приступы связывает с банальным обезвоживанием. Стоит отметить, что два дня назад канцлер Германии Ангела Меркель отпраздновала свой 65-летний юбилей. Вот уже 15 лет она является главой правительства Германии.

Что же касается ее преемника, то им станет Аннегрет Крамп-Карренбауэр. В конце прошлого года ее избрали члены партии. На сегодняшний день она является председателем христианско-демократического союза. К слову сказать, ранее Крамп-Карренбауэр не планировала занимать пост канцлера Германии. И даже всячески это отрицала. Но, как говориться, жизнь распорядилась по-своему.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь