Саакашвили, бывший президент Грузии, курил марихуану

0
277
Саакашвили бывший президент
Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, поделился как курил марихуану. Дело было, к слову сказать, в студенческие годы. Тогда пробовать курить марихуану было модно. Однако, Саакашвили не понравилось это занятие. Причем, ни вкус, ни запах.
Тем не менее, Саакашвили заявил, что и без марихуаны в Амстердаме полно чем можно заняться. Напомним, что до возвращения ему гражданства Украины, бывший президент Грузии жил в Нидерландах.
Стоит отметить, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вернул Саакашвили гражданство. Напомним, что в 2013 г. политик был заочно осужден в своей родной стране, будучи еще ее президентом. Спустя 2 года с легкой руки Петра Порошенко он стал губернатором Одесской области. А помимо того, и гражданином Украины. Однако в 2016 г. Порошенко сменил милость на гнев и снял Саакашвили с должности.  Помимо того, он обвинил политика в ухудшении показателей развития и экономические показатели Одесской области. Через год Саакашвили лишился и украинского гражданства.
Зимой 2018 года указом Порошенко Саакашвили выслали в Польшу. Однако, бывший президент Грузии все равно проник на территорию Украины незаконным путем. В результате Саакашвили запретили въезд в Украину вплоть до 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь