Японцы прогоняют Евгению Медведеву обратно в Россию

0
44
евгении медведевой
Японцы прогоняют Евгению Медведеву обратно в Россию, называя ее «дьяволом».

 

Неприятный инцидент с угрозами произошел во время турне Евгении Медведевой в Японии. Стало известно, что фигуристка получила некую записку, где ее попросили покинуть страну восходящего солнца. А помимо того, недвусмысленно дали понять, что ее «ненавидят все японцы». На своей страничке в соц сети Евгения рассказала, что подобное случается далеко не впервые.

В настоящее время российская фигуристка Евгения Медведева выступает в ледовом шоу Fantasy on Ice в Японии. О подброшенной записке с угрозой стало известно не от самой Медведевой, а от другого участника шоу, американского фигуриста Джонни Вейра. Именно он обнародовал в своем инстаграм фото негативного послания Медведевой. Помимо того, он выразил возмущение этим фактом.

Что же касается отношения к угрозам самой Евгении, то она в своем инстаграм сообщила, что письмо никак ее не задело. Более того, она выразила всем японским фанатам благодарность за поддержку.

К слову сказать, само шоу прошло замечательно. Евгения Медведева с успехом выступила с новым ярким номером под песню Faith. Стоит отметить, что песню исполнила популярная японская певица May J. А постановщиком ее номера стал известный фигурист и тренер Стефан Ламбьель. Он включил в ее программу целых 4 тройных прыжка, что придало номеру поразительную зрелищность.

Стоит отметить, что на чемпионате мира 2019 Медведева получила травму, из-за которой долго не могла выполнять прыжки. Тем не менее, судя по безупречно исполненному номеру, Евгения уже пришла в форму. И теперь даже гневные послания японцев не способны выбить ее из колеи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 44 = 46