Россияне против съемки фильма «Брат-3»

0
398
Россияне против съемки фильма «Брат-3», который задумал снять Стас Барецкий

В интернет сети появилось сразу несколько петиций против съемки фильма «Брат-3».

Стоит отметить, что жители страны обратились к министру культуры Владимиру Мединскому. Фонду Кино, а также отцу исполнителя главной роли Сергея Бодрова — старшему и обозревателю кинофильмов Евгению Баженову. Он известен как BadComedian.

В петиции сказано, что большинство жителей выступают против съемок фильма. Они обосновывают это тем, что в нем собираются задействовать лиц с уголовным прошлым и актеров, которые не имеют отношения к фильмам «Брат» и «Брат-2».

Помимо того, любители первых двух частей фильма говорят, что такое действие оскорбляет память Сергея Бодрова, а также режиссера Алексея Балабанова. Помимо мнения сторонников запрета, те, кто хотят запустить третью часть просто хотят нажиться на чужой славе, и к слову сказать, заработать немало денег черным пиаром.

В феврале этого года музыкант и шоумен, Стас Барецкий, уже анонсировал съемки «Брат-3». Он уточняет, что желает задействовать в фильме не только актеров, но и бывших заключенных. Кроме того, он уточнил, что фильм основанный на реальных событиях получится очень скандальным.

Позже, Стат Барецкий, подчеркнул, что планирует снять в роли киллера Никиту Джигурду. Который по сюжету фильма будет стрелять в Пугачеву с Галкиным. А саундтрек для фильма будет от исполнительны Ольги Бузовой.

Сергей Сельянов, продюсер первых двух частей фильма «Брат» считает это хамством и неуважением. Действительно, что за глупость. Он обвинил шоумена в неуважении к создателям оригинальной киноленты. Стоит отметить, что Сергей Бодров-старший посоветовал Барецкову отказаться от съемок в фильме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь