Маргарита Симоньян оказалась в больнице после встречи с Любовью Соболь

0
42
Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян в своей соц сети сообщила, что у входа на радиостанцию «Эха Москвы» ее ожидала Любовь Соболь. Сторонница оппозиционера Навального Соболь включила камеру и попросила Симоньян дать комментарии о том, как мэр Москвы Сергей Собянин «раздает квартиры в Москве своим подчиненным».

Симоньян от каких-либо комментариев отказалась. Помимо того, она сообщила, что о предстоящих интервью следует договариваться с пресс-службой. Однако, Соболь настаивала на своем и требовала ответа, тыкая в Симоньян камерой. На что главный редактор агентства «Россия сегодня» попросила сотрудников радиостанции помочь в решении вопроса с назойливой гостьей. Она была обеспокоена таким напором репортерши, особенно учитывая, что находится на последних сроках беременности.

Любовь Соболь

Позже стало известно, что Симоньян разнервничавшись, попала в больницу с угрозой прерывания беременности. Там она пролежала под капельницей до пятницы.

В результате инцидента, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес Симоньян свои извинения. Помимо того, многие журналисты выразили негодование по поводу поведения Любови Соболь. А также выразили сомнения по поводу продолжения ее депутатской карьеры.

Глава государства Владимир Путин

После произошедшего к Симоньян не смогла выступить на Петербургском международном экономическом форуме. С трибуны к ней обратился Глава государства Владимир Путин. Он пожелал главному редактору МИА «Россия сегодня» и телеканала RT скорейшего выздоровления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

9 + 1 =