Вор в законе Шишканов причастен к хищению земель в Чехове

0
885
вор в законе

По данным из засекреченного источника, в Чеховском районе Московской области имеется некий «общак», из которого брали деньги для покупки должности. К слову сказать, такую информацию предоставил свидетель по делу.

Федеральные СМИ пестрят сообщениями о том, что вор в законе Олег Шишканов, которого задержали буквально на днях, возможно имеет отношение к громкому делу — хищение земель спецназначения в г. о. Чехов. Как известно, эти показания зафиксировали в заключении по обвинению Николая Павлинова. Напомним, что предприниматель Павлинов — ключевой фигурант в деле о краже государственных земельных участков. Кстати, нередко его называют криминальным авторитетом Павлином.

По данным свидетеля известно, что высокопоставленные сотрудники Администрации г. о. Чехов имеют тесную связь с представителями криминального мира. Например, некую Юлию Иванову сначала назначили начальником в местной кадастровой палате. После этого она заняла пост замначальника в налоговой инспекции Чеховского района. К слову сказать, Иванова как раз являлась протеже Олега Шишканова. Именно вор в законе поспособствовал ее назначению. Для того, чтобы ее назначили на должность, производила оплату из «общака» воров.

До этого Юлия работала в Раменской кадастровой палате. Там она была в должности заместителя начальника, а именно Анны Хайбуллиной. Свидетель утверждает, что Хайбуллина также занимала должность по протекции Шишканова. Она тоже содействовала преступной группировке. В частности оказывала помощь с осуществлением незаконных манипуляций с земельными участками. То же самое делала и Иванова, только в Чехове.

Отметим, что Хайбуллина и Иванова были осуждены по обвинению в махинациях с землями. Иванова отделалась условным сроком. А вот чиновница из Раменского получила 6 лет колонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь