Начальник чеховской полиции Джарасов задержан за взятку

0
1263
Джарасов

Начальник чеховской полиции подполковник Мухтар Джарасов задержан за взятку. Его поймали с поличным прямо при выходе из ресторана, где и происходила передача крупной суммы. По версии следствия размер взятки составлял 6 млн рублей.

Стало известно, что подполковник Джарасов угрожал местному бизнесмену, он намеривался обвинить его в махинациях со страховыми выплатами. Помимо того, шил уголовное дело. Чтобы избежать такой участи, коммерсант согласился откупиться от начальника чеховской полиции. Сторговались на шести миллионах рублей.

На данный момент в отношении начальника полиции Чехова Джарасова завели уголовное дело по статье о мошенничестве. 17 мая его заключили под стражу. Джарасову, несомненно, грозит увольнение из органов. Он ответит перед законом. Помимо того, к строгой дисциплинарной ответственности привлеукт и его руководство.

К слову сказать, следователи провели обыски также и в соседнем городе Серпухове. Именно там подполковник полиции Джарасов начинал свою карьеру. Он работал начальников уголовного розыска, а затем перевелся на должность начальника Столбовского отдела полиции г.о. Чехова. Там же, предполжительно, проживает и сообщник Джарасова Евгений Печерский. Его также задержали, как фигуранта данного дела.

Что же творится в подмосковном Чехове?

Тем не менее, в Чехове ходят слухи, что у Джарасова имеются влиятельные покровители. По словам чеховского депутата Павла Хлюпина, Джарасов — человек А.В. Большакова, бывшего начальника полиции Чехова. Стоит напомнить, что этой зимой подполковник полиции Большаков был задержан по статье о незаконном обороте оружия. У него был найден ПМ со спиленными номерами. У следствия есть предположение, что из него в кого-то могли стрелять. Также он был обвинен в вымогательстве крупной суммы в чеховского бизнесмена. Сам бизнесмен, к слову сказать, прячется во избежании расправы со стороны саратников Большакова. По его словам, чеховские полицейские — настоящие людоеды и вымогатели.

Андрей БольшаковОчень странно, что после таких серьезных обвинений Андрей Большаков избежал не только ареста. На время расследования ему всего лишь запретили общаться со свидетелями. Сами же свидетели говорят, что давление на них еще как оказывают. Через своих бывших подчиненных он продолжает посылать угрозы в адрес чеховского предпринимателя. Который, в свою очередь, является главным свидетелем по делу бывшего начальника чеховской полиции. Бизнесмен также сообщил, что опасается за жизнь и здоровье своей семьи. В результате, ему пришлось отправить родных на родину.

Страшно подумать, насколько запуганы бизнесмены в Чехове. При этом, находясь под гнетом местной полиции. И к сожалению, далеко не все готовы рассказать о давлении полицейских во всеуслышание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь