Бывший глава Чехова Сергей Юдин предстал перед судом

0
758
Бывший глава Чехова Сергей Юдин арестован - дело о хищении земель Чеховского района. Суд приговорил бывшего чиновника к 4 годам колонии

Бывший глава Чехова Сергей Юдин арестован. Подольский городской суд приговорил его к 4 годам лишении свободы.

Стоит отметить, что Сергей Юдин является одним из фигурантов громкого дела о хищении земель. Юдину вынесли приговор и обвинили в превышении должностных полномочий, мошенничестве и организации ОПГ.

Бывший глава Чехова Сергей Юдин предстал перед судом. Расследование данного дело длилось более года. Юдин арестован в ночь на 14 декабря 2017 года. Стоит отметить, что он был задержан со своим предшественником — Анатолием Чибесковым. Он, к слову сказать, являлся главой Чеховского района до 2010 года.

Подольский суд назначил бывшему чиновнику наказание в виде отбывания 4-х лет в колонии общего режима. Юдин обвиняется по статье 159.4 УК РФ — мошенничество, совершенное ОПГ, либо в особо крупном размере. Помимо того, обвиняемому зачли время его нахождения под стражей в СИЗО с 13 по 15 декабря 2017 года из расчета 1 день за полтора. А также с 16 декабря 2017 по 13 июля 2018 под домашним арестом — 1 день за день. А в период с 14 июля 2018 года по день вступления приговора в силу — 2 дня домашнего ареста за 1 день в колонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь