Ипотека на дом без залога — это возможно!

0
121
ипотека на дом без залога

Ипотека на дом без залога будет выдаваться в России.

Как известно, в Москве максимальная сумма ипотеки будет 30 миллионов рублей. Что касается регионов, там установили лимит в 10 миллионов рублей.

По информации от банка «Дом.рф«, производится старт ипотечной программы, которая позволит приобрести готовый дом или дом на этапе строительства с земельным участком. Самое главное в этой программе то, что залог дополнительно для такой ипотеки не требуется.

Банк сообщает, что планирует выдавать ипотечные кредиты в Москве и области, а также в Санкт-Петербурге и области на сумму от 500 тысяч руб. до 30 млн рублей. В остальных регионах России сумма будет достигать 10 млн руб.

Согласно условиям этой ипотечной программы залог дополнительно не является обязательным. Как объясняет компания, обеспечением будет являться дом и участок под ним, которые приобретаются на ипотечные средства. Если ипотека выдается на строительство дома, то для обеспечения принимают права требования на строящуюся недвижимость.

Как известно, ипотека на дом без залога будет рассчитываться по ставке от 12,5% годовых. К слову сказать, потребуется первоначальный платеж. Его минимальный размер — от 40%.

По поручению Владимира Путина Федеральное Собрание совместно с Банком России приступят к разработке максимально доступных для граждан возможностей по ипотеке. Это делается для оказания поддержки строительству объектов ИЖС. Так как эта сфера на сегодняшний день не охвачена ипотечными программами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь