Солистку группы «Мираж» Светлану Разину обокрал её муж

0
339
Солистку группы

Светлану Разину обокрал её муж. Концертный менеджер, Борис Карпов, также является законным супругом артистки. Однако, 3 февраля он собрал все ее ценности, сел в «кадиллак» жены и уехал ранним утром в тумане.

Вот, уже почти месяц, Светлана не видела своего супруга, однако в её жизни начались другие интересные события. Ей стали звонить неизвестные люди и требовать деньги. С нее стали просить деньги, люди, которым задолжал ее муж Борис. Кроме того, объявилась и его бывшая жена из города Рязань. Стало известно, что все это время Борис Карпов обманывал Светлану. Он говорил, что ездил в командировку, а сам был у бывшей жены в Рязани.

23 февраля, Светлану Разину посетили сотрудники в форме и сообщили, что ее машина была обнаружена на белорусско-латвийской границе. Сейчас, на границе пограничники проводят обыски машины на предмет контрафакта и наркотиков. Светлана сидит на границе и ждет, пока объявится тот, кто отогнал машину. В ходе действий, выяснилось, что это был ее муж, Борис. Светлана подала на развод.

Музыка связала этих людей недостаточно крепко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь