Вопросы Путина Зеленскому

0
497
Вопросы Путина Зеленскому

Владимир Путин хотел бы обсудить с новоиспеченным главой Украины Владимиром Зеленским окончание конфликта на Украине, и не только. Каковы были бы основные вопросы Путина Зеленскому?

Президент Путин озвучил главные вопросы, которые хотел бы обсудить с Владимиром Зеленским. Главный вопрос заключается в завершении конфликта на юго-востоке Украины. Путин уверен, что решить проблему возможно только единственным способом: исполнением минских соглашений.

Путин упомянул о том, что Зеленский не готов предоставить особый статус ДНР и ЛНР. А помимо того, подписать декрет об амнистии. Однако, именно это и является основой минских соглашений. Владимир Владимирович подчеркнул, что за Зеленского отдало свои голоса большинство граждан Украины. Таким образом, народ возлагает на него свои надежды и ожидания. Во-первых, с разрешением ситуации с ДНР и ЛНР. «Всем надоел конфликт», — заявил глава Российской Федерации.
Следующий вопрос, который мог бы встать на повестке встречи глав двух государств — экономика. А именно подписание транзитных договоров по газу.

Один их журналистов задал президенту Путину вопрос, который его немного позабавил. Представитель СМИ спросил, когда наконец господин Путин «сможет предстать» перед вновь избранным главой Украины? На это президент РФ Путин ответил, что президент Зеленский пока еще не возведен в ранг святых. К тому же, он не Господь Бог. «Поэтому вряд ли я должен буду перед ним представать в каком бы то ни было качестве», — улыбнулся Владимир Путин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь