Остановилось сердце Юлии Началовой

0
370
Остановилось сердце певицы - Юлии Началовой

Родители Юлии Началовой были с дочерью до ее последнего вздоха. 16 марта врачи боролись за жизнь артистки, но ее сердце остановилось в 18.20. Юлии было 38 лет.

Известно, что причиной смерти стало гнойное воспаление тканей. Отец певицы, Виктор Началов, сообщил, что дочь до последнего не приходила в сознание. Проститься с ней они так и не успели.

Стоит отметить, что ранее отец подтвердил информацию об операции на ноге Юлии Началовой.

Около двух часов длилась операция. А хирургическое вмешательство проводили сразу несколько специалистов — хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й. Однако организм Юлии не выдержал операции, и она умерла.

Всего 5 дней назад вся страна с беспокойством переживала за артистку. 11 марта в Москве, ее госпитализировали в тяжёлом состоянии. Однако чуть позже пиарщики заявили, что ничего серьезного не случилось. А также утверждали, что Юлия Началова сейчас находится в Риме.

Но в тот же день стало известно, что девушка страдала подагрой. Помимо того, у Юлии обнаружили сахарный диабет и системную красную волчанку. Стоит отметить, что Началова сделала немало пластических операций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь