Константин Петренко бизнесмен из Омска подозревается в захвате жилого комлекса в Чехове

0
725
Константин Петренко бизнесмен из Омска, подозревается в захвате жилого комлекса в Чехове, стоимость которого составляет 500 миллионов рублей

Константин Петренко Бизнесмен из Омска, подозревается в захвате жилого комплекса в Чехове, стоимость которого составляет 500 миллионов рублей.

2 апреля в одном новостном издании появилась статься, в которой экс партнеры крупного Омского бизнесмена обвиняют в рейдерстве. Стоит отметить, что сразу нескольких компаний главы и бывшие партнеры инвестора из Омска Константина Петренко обратились в Генпрокуратуру. А также в МВД и Следственный комитет с заявлением. Они просят привлечь Константина Петренко к уголовной ответственности.

Известно, что ранее они уже не раз обращались с подобными заявлениями в органы. Но в результате всех проверок уголовные дела заканчивались ничем. Заявители сообщают, что у него есть свои связи в руководстве силовых структур.

Адвокат московского бизнесмена, Игоря Мавлянова, Андрей Павлухин, утверждает, что у Константина Петренко есть свои схемы по отмыванию чужого бизнеса. Стоит отметить, что он втирается в доверие к руководство организации, которая испытывает кризис. Однако потом он получает в свое распоряжении все средства и активы компании.

Как считает бывший владелец ПАО КБ «ПФС — банк» Игорь Борисов, такой схемой разрушили его бизнес. Он уверен в том, что его банк захватили рейдерским путем бывшие партнеры. Олег Лукьянычев и Виктор Лавриков под прямым руководством Константина Петренко.

Среди объектов, которые, как предполагает Борисов и другие обвинители. Омский бизнесмен, значится и компания «ИСК ИнвестстройТрест». Она строила ЖК «Эко-Чехов» в Новом Быту.

Игорь Борисов не раз уже обращался в Чеховскую полицию, но возбуждения уголовного дела так и не добился. Он сообщал, что в поселке Новый Быт Чеховского района захватили целый жилой комплекс. Стоимость которого составляет 500 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь