Последняя серия «Игры престолов»

0
163

Недавно зрители увидели финал восьмого сезона легендарного телесериала, побившего все рейтинги популярности. Последняя серия «Игры престолов», к слову сказать основана не на книге. Вообще, последние сезоны писались по черновикам автора Джорджа Мартина. Стоит отметить, что впереди нас ждут еще книги Мартина «Песнь Льда и Пламени». Однако, выйдут они уже после окончания сериала.

Фананты оказались не слишком довольны финалом сериала. Некоторые даже требовали переснять концовку, обвинив при этом создателей в не профессионализме и отсутствии фантазии.

Джорджа МартинаТем не менее, двенадцать процентов россиян не равнодушны к финалу Игры престолов. Сериал выходит на экраны уже девять лет. Последний сезон обошелся создателям в двадцать миллионов долларов. И это, вполне объяснимо. Например, самые дорогие актеры за съемку одной серии получали порядка полмиллиона долларов. А бюджет каждой серии 8 сезона приравнивается к 15 тыс. долларов. Даже имена героев стали безумно популярны. Так, в Великобритании имя Арья (в честь героини сериала Арья Старк), лидирует среди женских имен. Даже нынешний президент США Дональд Трамп с упоением смотрит этот сериал. А Барак Обама настолько был поглощен просмотром Игры престолов, что даже просил продюсеров предоставить ему возможность посмотреть новый сезон до официальной премьеры.

Помимо того, заработать на сериале стараются многие компании. К примеру, на крупных ритейлинговых интернет-площадках возник безумный спрос на товары, связанные с «Игрой престолов».

Песнь Льда и Пламени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь