Путин ждет инициативы от Трампа

0
69
Путин ждет

По словам пресс-секретаря президента России Пескова позиция Штатов слишком часто меняется. Соответственно, делать какие-либо прогнозы на отношения США и России бессмысленно. Тем не менее, президент Путин ждет инициативы встречи от Трампа.

Стоит отметить, что позиция президента США Дональда Трампа, довольно часто меняется. Однако, Трамп уже не раз упоминал о необходимости встречи с российским главой.

Дмитрий Песков сообщил, что президент РФ Владимир Путин считает, что инициатива проведения переговоров двух стран должна принадлежать именно Дональду Трампу.

К слову сказать, встречу двух президентов в Аргентине отменили менее чем за сутки. Что само по себе уже нонсенс. В результате, российская сторона ждет, что на этот раз именно Трамп станет инициатором встречи.

Также пресс-секретарь Песков сообщил о том, что потенциальная предстоящая встреча должна быть заранее согласована. Потому что только такой формат будет необходим для решения важных вопросов двух стран. В то же время, президент России Путин заявил, что открыт к диалогу с США. Он выразил надежду, что такая встреча может состояться в июне на саммите G20 в Осаке.
позиция президента

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь