Собчак оскорбила Бузову в своем шоу

0
327
оскорбила Бузову

Ксения Собчак в эфире своей программы «Инстаграмщицы» нелестно «прошлась» по Ольге Бузовой. Стоит отметить, что скандал продолжает раздуваться. Для чего Собчак оскорбила Бузову? И есть ли в этом выгода для самой Ольги? Разберемся.

Ксения Собчак упомянула, что российский популярный дизайнер просил через нее передать Бузовой просьбу не носить его кожаную куртку.  Мол, Бузова на каждом углу делает в ней фото и отмечает модный бренд. Разумеется, это сильно возмутило известную телеведущую. Бузова заявила, что лично вернем в магазин модный аксессуар при условии возврата ей денег. К слову сказать, куртка стоит порядка 300 000 рублей.

Стоит отметить, что другие дизайнеры встали Ольга Бузова сделалана сторону обидевшийся Ольги Бузовой. Более того, ей посоветовали даже заработать на этом скандале. Например, гендиректор «Московской недели моды» расценил саму ситуацию как полный бред. Он заявил, что дизайнеры не могут навязывать условия носки их предметов гардероба. Так как все вещи покупаются за немалые деньги.

Некоторые модные эксперты считают, что Собчак неспроста так задела Бузову. Любой скандал — это повод для личного пиара. Хайп поднимает рейтинги и это всем понятно.

Руководитель «Московской недели моды» посоветовал Бузовой в отместку разжечь костер и сжечь все вещи от Balenciaga. Стоит отметить, что Собчак имя дизайнера не произносила. Но Ольга Бузова сделала вывод, что это директор Balenciaga Демна Гвасалия.

Она не поленилась напомнить дизайнеру о его национальности. И сообщила, что грузинские мужчины для нее всегда являлись примером достоинства и уважения к женщине. Помимо того, она заявила, что обсуждение за ее спиной является недостойным и низким.

собчак оскорбилаКсения Собчак решила вступиться за бренд Balenciaga. А именно, за его директора Демны Гвасалии. Она не понимает, почему Бузова посчитала, что речь идет именно о Гвасалия. Тем не менее, модный скандал успел набрать свои обороты. Подписчики Бузовой уже успели засыпать модного дизайнера оскорблениями на его страничке в соц сети.  Теперь многомиллионная армия подписчиков Ольги Бузовой настроена против бренда Balenciaga.

Позже в своем Instagram Собчак сообщила, что дизайнером, про которого она сказала в своем шоу, был не Гвасалия.

Вопрос о том, кто же и на самом деле тот самый дизайнер, остался без ответа. Стоит отметить, что сам Демна Гвасалия оставил данную ситуацию без каких-либо комментариев.

гвасалия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь