Министр Михаил Абызов отправится в СИЗО

0
219
Министр Михаил Абызов

Министр Михаил Абызов отправится в СИЗО

Ранее задержанному экс министру РФ по делам Открытого правительства, Михаилу Абызову, сотрудники СИЗО будут подбирать сокамерников по итогам собеседования. Также на собеседование примут участие психолог и воспитатель.

После того, как заключенный поступает в изолятор его осматривает врач. С ним проводят беседы психологи, воспитатели, а также другие сотрудники СИЗО. Стоит отметить, что все это происходит с целью выявления возможных заболеваний заключенного. В результате собеседования, с учетом всех требований подбирают постоянных сокамерников.

Стоит отметить, что Михаила Абызова, по законодательству о раздельном содержании должны поместить в камеру с подозреваемым по схожим статьям. Известно, что арестованный министр отправится в московский СИЗО «Лефортово».

Напомним, что Басманный суд Москвы, 27 мая взял под арест министра Михаил Абызова. Его обвинили в мошенничестве на 4 миллиарда рублей. А также по статье создании и организации ОПГ. Сторона защиты бывшего чиновника намеревается обжаловать вынесенное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь