В Петергофе украли икону стоимостью 3 млн рублей

0
209
украли икону

МВД Санкт-Петербурга сообщило, что в Петергофе украли икону XVII века. Ее стоимость, к слову сказать, оценивается в три миллиона рублей. О хищении заявил владелец иконы, житель г.Петергоф. В заявлении он указал, что 2 девушки вынесли дорогостоящую икону непосредственно из его квартиры.

Вчера после обеда владелец заявил о краже. В совершении преступления он обвиняет двух девушек. Как он выразился, сам он плохо их знает. Однако, похитительницы свободно вынесли из его квартиры икону XVII века. Владелец заявил, что ее оценочная стоимость составляет более 3 миллионов рублей.

В настоящее время оперативники проводят проверку по данному инциденту. Во-первых, выясняются обстоятельства кражи. А во-вторых, личности подозреваемых.

Стоит отметить, что всего лишь неделю назад в столице была задержана женщина, похитившая икону «Взыграние младенца». Кражу она совершила из храма Всемилостивого Спаса прямо во время службы. Узнав о случившемся, настоятель церкви обратился в полицию. Полицейским он сообщил, что украли икону во время прохождения службы. Женщина просто взяла и вынесла икону, беспрепятственно уехав на машине. К счастью, свидетели запомнили номера ее авто. Благодаря этому, полиция нашла воровку. А при обыске в ее квартире обнаружила украденный образ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь