В Чехове осудили вымогателей

0
584
В Чехове осудили вымогателей

Сотрудники Чеховской городской прокураторы поддержали в суде обвинения по уголовному делу в отношении Бобкова Р.В. и Булычева А.И.

Известно, что задержанных обвиняют в том, что они в период с 2015 до 2018 года вымогали денежные средства у одного местного бизнесмена. Он занимается деятельностью по перевозке пассажиров — такси. Кроме того, злоумышленники угрожали предпринимателю сожжением имущества.

В результате рассмотрения дела Чеховским судом, 25 февраля, Булычева А.И. признали виновным в совершении преступления. Ему предъявили п.п. «а,г» ч. 2 ст.163 УК РФ — вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. Помимо того, ему присудили наказание в виде лишения свобода в исправительной колонии общего режина. Срок заключения — 3 года 6 месяцев.

Второго подсудимого, Бровково Р.В. также признали виновным по п. «б» ч.3 ст.163 УК РФ — вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. В результате, ему подтвердили наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Срок заключения — 8 лет.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь