Алустин — жжёные квасцы как лучший способ быть здоровым

0
524
Алустин жжёные квасцы

Для того, чтобы хорошо себя чувствовать и не менее хорошо пахнуть, настоятельно рекомендуется использовать только самые качественные дезодоранты. В частности, замечательным вариантом являются аюрведические средства, такие, как дезодорант из квасцов. Алустин — жжёные квасцы — это натуральный продукт, в качестве основного компонента в котором применяется природный минерал. Поэтому средство хорошо уничтожает бактерии и залечивает раны, а также является эффективным антисептиком. Вдобавок в нём абсолютно отсутствуют вредные химические примеси.

Самое хорошее производимое из квасцов средство — это, безусловно, препарат Алустин — жжёные квасцы. Просто поищите о нём положительные отзывы в Интернете и сами убедитесь, насколько хорошо он помогает! В чём же секрет и из чего состоит это средство?

Почему стоит использовать препарат Алустин?

Именно Алустин — жжёные квасцы успешно доводит до ума способы производства квасцов: выпаривает жидкость при температуре в 160 градусов, создавая на выходе обезвоженное соединение, похожее на порошок. Оно тщательно, но при этом аккуратно впитывает любые жидкости.

Благодаря этому препарат имеет антисептические и подсушивающие свойства.

Занятия физической работой или физические упражнения неизменно вынуждают организм потеть, и простое принятие душа не слишком хорошо решает проблему. Именно здесь и приходит на помощь препарат Алустин! Жжёные квасцы немного сужают поры, не мешая потоотделению, и впитывают избыток жидкости, благодаря чему она не дойдёт до одежды и не даст распространяться вредным запахам.

Раночки, которые будут подсушены жжёными квасцами (например, после бритья или раздражения от эпиляции) быстро заживут и больше не станут беспокоить.

А ещё жжёные квасцы препятствуют появлению вросших волос. Можно даже насыпать порошок из них в обувь, чтобы ноги получше пахли, кожа при этом тоже станет более нежной — девушкам будет приятно демонстрировать педикюр.

Такие аюрведа препараты, как жжёные квасцы, замечательно подойдут и при занятиях йогой, способствуя лучшему выполнению тренировок и медитаций.

Есть множество ситуаций, в которых помогают аюрведические средства, и в каждой из них результат вас не разочарует!

Где купить

В настоящее время косметологическая сфера предлагает большое количество дезодорантов. Однако, к сожалению, далеко не все из них натуральные и тем более далеко не каждый обладает вышеописанными полезными свойствами. Не стоит зря тратить время: обращайтесь в наш магазин аюрведических товаров и приобретайте исключительно натуральные дезодоранты на самых хороших условиях!

Как используются

Сперва примите ванну или душ, чтобы кожа стала чистой. Затем дайте ей высохнуть.
Потом нужно намочить водой дезодорант либо увлажнить само тело и протереть впадины под мышками. Растворяясь в воде, квасцы окружают кожу качественным защитным слоем, предохраняя от бактерий, вызывающих неприятный запах. Средство не утрачивает полезных свойств в течение двух-трёх суток.
Применение значительно уменьшает потливость, т. к. средство:

  • не блокирует вывод жидкости из организма;
  • не закрывает поры;
  • избавляет от нехорошего запаха.

Важно! После применения дезодоранта обязательно необходимо подождать приблизительно одну-две минуты и только потом одеваться.

Если вы хотите быть здоровыми, то этот продукт — именно то, что вам нужно!
Вы можете приобрести дезодорант Алустин как твёрдым, так и в виде спрея.

В любом случае его хватит минимум на шесть месяцев использования.
Срок годности препарата Алустин не ограничен при соблюдении условий хранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь