Студия йоги и фитнеса Йогафлекс в Чехове

0
521
Йогафлекс в Чехове

Команда позитивных девушек создала уникальный спортивный центр Йогафлекс в Чехове. Это настоящий центр йогатерапии. Он ориентирован на здоровье женщин. При этом дам приглашают практически с рождения. Есть отдельная дисциплина занятие на фитболе после родов, куда можно приходить с малышами.

Йога флекс Чехов основная направленность центра это йога, занятия на фитболе, дыхательные практики и танцы. На первое занятие вас ждут в 9-00 утра, последее в 19-00. Расписание составлено так, что отлично подойдет для тех кому нужна бодрость с утра. А также тем, кто хочет обрести гармонию пред сном.

Уникальные направления Йогафлекс в Чехове

Для молодых мам есть очень интересные направления. Беременность и роды большой стресс для женского организма и после этого девушкам необходимо восстановить свои формы, привести органы в дородовое состояние, подтянуть кожу. И ещё найти подруг по интересам: у всех маленькие детки а это так объединяет на тренировке йога в Чехове

  • Йогафлекс ЧеховЗанятия на фитболе после родов позволяют в минимальные сроки привести тело в тонус. Мышцы подтягиваются, живот уходит и добавляются силы. А молодой маме они очень нужны
  • Занятия с ребенком на фитболе уникальная тренировка, куда можно придти вместе с малышом. Упражнения рассчитаны как на совместное занятие. А если ребенок не в настроении, мама может сделать все за двоих.
  • Мамы, которые не могут совершенно терпеть свой лишний вес, лучше отправиться на бодифлекс. Эта дыхательная гимнастика делает чудеса. Всего за пару занятий с талии слетят 5 см и это только начало.

Между тренировками

Кроме обычных спортивных дисциплин, которые есть в каждом центре йогатерапии. Тренера организуют интересные встречи со специалистами в области женского здоровья

  1. Диетолог всегда расскажет о питании, подберет систему питания. Помимо того, разберет ошибки, подскажет рецепты
  2. Массажист рассказывает о видах самомассажа, правильной техники проведения. А также о тех случаях, когда необходимо обратиться к профессионалам. Вы несомненно узнаете, в чем польза занятия на фитболе для спины.
  3. Акушер-гинеколог поведает о здоровье, как продлить женский век, гигиене, способах предохранения. Но главное, как пережить климакс дамам старшего возраста.
  4. Психолог рассказывает о трудностях похудения, как преодолеть барьеры. И как хвалить себя, если вы сорвались и наелись пирожных.

Про марафоны Йогафлекс в Чехове

ЙогафлексОтдельная забота о девушках это организация марафонов для похудения –больной вопрос для большинства дам. В центре есть занятия на фитболе для похудения. Однако, марафоны это комплексная программа с привлечением специалистов, личным подбором диеты, упражнений. Тут, к слову сказать, разрабатываются индивидуальные программы. Часто для выполнения в домашних условиях.

Каждой уделено внимание и так как занятия проходят в группе. В результате, друг друга все поддерживают и не дают сойти с пути. Консультанты помогают запустить стимулирующие программы. Они непременно подскажут, как себя любимую можно поощрить за хорошие итоги.

Стоит отметить, наставники внимательно следят за результатами. Во время групповых занятий разбирают все допущенные ошибки, обсуждают возникшие проблемы:

  • у многих в какой то момент появляется желание все бросить. Но коллективный разум и результаты других останавливают;
  • такое состояние возникает, когда вес остановился и уже несколько дней весы показывают одну цифру. Тем не менее, это нормальная ситуация. Её надо пережить и ни в коем случае не бросать занятия.

Все возникающие вопросы, сомнения и страхи проговариваются на группе. Участницу марафона не оставят наедине со своими проблемами.

По окончании марафона и перед праздниками тренера устраивают спортивные корпоративы. С легким застольем, подарками, премиями. Все проходит весело по-домашнему.

Наставники Йогафлекс в Чехове

Тренера в центре йога в Чехове все с высокой квалификацией и немалым опытом.

Лилия Саблина тренер со стажем. Занялась изучением вопроса, когда сама собралась худеть. Имея высшее медицинское образование, начала изучать восточные дыхательные практики. Помимо того, освоила массаж и получила сертификаты на некоторые виды йоги. Сейчас продолжает обучаться новым видам фитнеса.

Светлана Ким просто фанат айенгар-йоги, именно эту практику она преподает в центре. Все началось с больной спины. Не надеясь на медицину, Светлана пошла своим путем. Начала осваивать упражнения для лечения боли и со временем пришла в йогу.

Тимошенкова Оксана — генератор идей центра. С её приходом жизнь в центре забурлила и начались марафоны. А также, групповые занятия и новые дисциплины. Оксана хороший вдохновитель на подвиги, для тех девушек кто не верит в себя и не позволяет хорошие результаты.

Приходите в центр и вы обретете там намного больше, чем ожидаете от спортивных тренировок. С сильной командой и лучшими тренерами вы достигнете результатов в короткие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь