Бари Алибасов экстренно переписал завещание

0
41

Пиар-директор Бари Алибасова рассказал о срочном написании нового завещания после попадания Алибасова в реанимацию.

Стало известно, что сегодня Бари Алибасов алибасовапригласил нотариуса прямо в отделение реанимации НИИ им. Склифосовского. Там известный продюсер находится с позавчерашнего дня в связи с сильнейшим ожогом пищевода. Алибасов пребывает в сознании, однако его состояние все еще оценивается как тяжелое.
Основным наследником Алибасова является его сын Бари Алибасов — младший. Он получит 9-комнатную квартиру в центре столицы. А помимо того, еще 2 квартиры в том же самом доме. Права на наследие легендарной группы «На-На» достанутся двум ее солистам: Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.
Федосеева-ШукшинаА вот загородный дом с земельным участком стоимостью полмиллиона долларов получит законная супруга, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Также Федосеева-Шукшина станет наследницей по акциям и ценным бумагам других проектов Алибасова. Ориентировочная стоимость ее наследства оценивается более чем в 2 млн долларов.
Напомним, что два дня назад Бари Алибасов в очень тяжелом состоянии был доставлен в отделение реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Оказалось, что он ошибочно отхлебнул из бутылки жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Вероятнее всего, Алибасова подвело плохое зрение. В результате инцидента медики поставили диагноз ожог пищевода максимальной четвертой степени и ожог желудка второй степени. Помимо того, Алибасов получил еще и ожог гортани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

8 + 1 =