Участковый Крохин, оказался убийцей

0
495
Российский участковый оказался серийным убийцей

В Санкт-Петербурге, бывший участковый Крохин, оказался серийным убийцей. Суд приговорил его в пожизненному заключению — по факту серии убийств граждан РФ. Об этом стало известно, в среду, 6 марта. На официальном сайте регионального управления СК сообщалось, что убийцу посадили пожизненно.

В период с 2011 по 2015 год старший участковый Крохин полиции Петербурга являлся создателем и управленцем ОПГ. На счету группы шесть смертей, которые они совершали ради получения их жилища. Сам же, полицейский совершил 2 убийства. Остальные четыре, к слову сказать, он организовал. В 2015 году, в сентябре Крохин и еще трое участников ОПГ были задержаны сотрудниками СК.

Двое фигурантов данного дела, в 2017 году были осуждены на 8 и 9,5 лет лишение свободы, их отправили в колонии строгого режима. Вместе с Крохиным судили и третьего его сообщника. Участника ОПГ приговорили к 13 годам лишения свободы.

Известно, что сам Крохин во время судебного заседания сознался в убийстве еще троих человек. Сейчас, по этим данным ведется следствие в рамках нового уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь