Королевские креветки в Светофоре

0
2988
креветки в Светофоре

Любите морепродукты? Тогда спешите в «Светофор» за королевскими креветками!Да-да, появились большие королевские креветки в Светофоре. Что касается цены, то она  более чем привлекательная.

Эти креветки (лангустины) приехали из Аргентины.

креветки в Светофоре

Креветка королевская (Лангустин) L2 — 672,75 руб. за кг

Что касается вкуса, то креветки совершенно не жесткие, буквально тают во рту, свежи и мясистые. Они качественные, крупные, довольно чистые, чистить их совершенно не сложно.

лангустины в Светофоре

Готовить блюда из таких огромных креветок одно удовольствие!
Вкуснейший деликатес не требует долгой готовки. Ведь всего за считанные минуты можно получить уже готовое блюдо. Для этого достаточно разморозить креветки и поместить в кипяток. А также можно поджарить на оливковом масле с чесночком.

К слову сказать, жарить креветки можно как в панцире, так и очищенные.
такие креветки можно добавить и в салат, и в роллы, и в суп. Однако мои собственные предпочтения — креветки поджаренные на масле: оливковом, подсолнечном, либо сливочном.

Тут главное не переусердствовать со временем готовки. Лучше жарить лангустины не  дольше нескольких минут. В противном случае, они рискуют стать «резиновыми».

Однозначно рекомендуем к покупке королевские креветки из Светофора. Ведь выгода видна сразу:

  • при размораживании мало воды
  • очень крупный размер
  • цена дешевле, чем в других магазинах

К слову сказать, в других магазинах креветки продают, начиная от 1000 рублей за кг, а бывает, доходит и до 2000. Так что, креветки в Светофоре — реальная экономия.

Мы были в магазине «Светофор» г.о.Чехов на Садовой ул., д.4, стр.1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь