Взрыв газа Раменское — садовое товарищество Весна

0
281
Взрыв газа Весна. В Московской области в Раменском, произошел взрыв газа - садовое товарищество Весна. В частном доме начался пожар. Двое человек погибли.

Взрыв газа Раменское. В Московской области в Раменском, произошел взрыв газа — садовое товарищество Весна. В результате ЧП в частном доме начался пожар, есть пострадавшие. Двое человек погибли.

В результате расследований есть предположение, что взорвался газовый баллон. Один человек получил травмы. А тела погибших пока не найдены. Стоит отметить, что в службе скорой помощи два человека отмечаются как пропавшими без вести.

Взрыв газа Раменское не единственный случай. В последние годы бытовой газ не редко становится причиной ЧП в России. Известно, что в результате подобного взрыва, в Подмосковье в Балашихе случился пожар в новом жилом доме. К несчастью без жертв не обошлось. В тот день погибли двое рабочих. Они умерли, в результате взрыва металлических газовых баллонов при установке натяжных потолков.

Помимо того, 14 февраля этого года в микрорайоне Покровка города Красноярска в 30-квартирном доме после хлопка разрушились шесть квартир и 10 повреждены. 12 человека увезли в больницу, а двое погибли.

Подробности происшествия сейчас устанавливаются. Следите за новостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь