Череп и кости нашли в гостинице Москвы

0
252
Череп и кости нашли в гостинице Москвы

Череп и кости человека обнаружили на чердаке гостиницы. А именно, расположенной у станции метро «Маяковская» в Москве. Об этом сообщили в понедельник в правоохранительных органах.

По данным из источника, на чердаке дома 28, корпус 1, по улице Тверской обнаружили человеческие кости и череп. В результате по данному адресу приехала полиция, останки отправлены на экспертизу. Начали доследственную проверку.

Согласно данным из открытых источников, по этому адресу находится гостиница Mariott Москва.

Справка

Отель Марриотт Москва Тверская находится неподалеку от бизнес района Москвы. Этот уединенный отель расположился в 8-этажном здании традиционного стиля. Для удобства гостей доступны гараж, место для парковки и газетный киоск.

Отель расположился в 2.7 км от Большой театр. Отель Марриотт Москва Тверская расположен в районе Басманный недалеко от музея, кафедрального собора и галереи.

Торговые центры и бутики находятся рядом с отелем.

Каждый из оформленных со вкусом номеров этого отеля располагает спутниковым телевидением, холодильником и прессом для брюк. Поселившись в одном из номеров Отель Марриотт Москва Тверская, можно наблюдать изумительный пейзаж из его окон. А также гости могут воспользоваться посудомоечной машиной и стеклянной посудой, которые предоставляются во всех номерах.

Каждое утро в ресторане подают завтрак. В лаунж-ресторане подают вкусные блюда средиземноморской кухни. Многообразие коктейлей, чая и кофе предоставляется в лобби-баре. Якитория и Saperavi Кафе располагаются в 5 минутах ходьбы от Отель Марриотт Москва Тверская.

Аэропорт «Шереметьево» располагается в 25 км от Отель Марриотт Москва Тверская, и дорога к нему займет 30 минут езды на машине.

А также доступны подготовка номера ко сну, услуги носильщика и доставка покупок.

В этом 4-звездочном отеле имеются крытый бассейн и теннисный корт. Кроме того, в Отель Марриотт Москва Тверская гостям доступны занятия фитнесом и спортзал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь