Шарф спас британке жизнь

0
202
Шарф спас британке жизнь

Накинутый в последний момент шарф спас британку от смерти.

Жительница Великобритании рассказала о том, как смогла выжить после нападения с ножом благодаря тому, что надела в последний момент шерстяной шарф.

В ноябре 25-летняя Александра Вигнон (Alexandra Vignon) из города Саутенд-он-Си, графство Эссекс, спонтанно решила надеть новый шарф перед тем, как отправиться на работу коммивояжером. Когда она остановилась у одного из домов, на нее набросился 24-летний Джеймс Томас (James Thomas). Он 11 раз пырнул ее ножом в спину, шею, щеку, плечи, а также руки и грудь и сбежал с места происшествия.

Супружеская пара, возле дома которой произошло нападение, немедленно вызвала скорую помощь и полицию. Они пустили женщину внутрь и позаботилась о ней. Прибывшие на место врачи отметили, что благодаря шарфу лезвие вошло в шею лишь немного и не задело жизненно важные артерии. Вигнон госпитализировали и извлекли нож из ее шеи в ходе четырехчасовой операции.

Томас сам сдался полицейским. Он признался, что десять лет мечтал «забить кого-то ножом до смерти». В результате его приговорили к 16 годам заключения за покушение на убийство и владение холодным оружием.

Вигнон до сих пор вынуждена постоянно принимать обезболивающие. А также она не чувствует правую сторону лица из-за повреждений нервов. Тем не менее, она вернулась к работе, готовится к соревнованиям по фитнес-бикини, не стесняясь шрамов.

«Я отказываюсь прятать их. Джеймс Томас сломал свою жизнь, а не мою. У меня еще много планов», — заявила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь