Криминал Подольска — сводка с 19 по 25 марта

0
231
Криминал Подольска. Сводки Подольска в период с 19 по 25 марта

Криминал Подольска. Сводки Подольска в период с 19 по 25 марта

В дежурную часть УМВД России по городу Подольск в период с 19 по 25 марта поступило более 1000 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлений. Стоит отметить, что удалось раскрыть одно убийство и одно тяжкое причинение вреда здоровью. Сотрудники полиции раскрыли 4 кражи и 1 грабеж. А также поймали одного мошенника и раскрыли 5 преступлений в сфере оборота наркотиков.

В результате за прошедшую неделю в ходе оперативных действий сотрудники УМВД на территории Подольска раскрыли 5 преступлений тяжелой степени в сфере наркотиков. Стоит отметить, что в том числе одно из них сбыт наркотиков, сотрудники полиции изъяли 46 граммов наркотических веществ. По всем делам органы возбудили уголовные дела.

Помимо того, за отчетный период были проведены профилактические мероприятия сотрудниками ОГИБДД. Инспекторы выявили 624 нарушения правил дорожного движения. В результате все нарушители привлекались к административной ответственности. Кроме того, 170 нарушений связанных с остановками и стоянка ТС. Службы эвакуатора вывезли 66 нарушителей. Таким образом сумма штрафов составила более 250 000 рублей. За весь период в Подольске произошло 238 ДТП, пострадал 1 человек.

Нарушения иностранных граждан на территории РФ

В результате сводки за отчетный период сотрудники полиции прошлись по выявлению незаконно проживающий иностранных граждан. Из проверенных 99 мест сотрудники составили 113 административных протоколов по следующим статьям:

  • нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории РФ;
  • нарушение должностными лицами правил пребывания иностранных граждан;
  • незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности;
  • несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности;
  • проживание гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства без регистрации;
  • умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо его утрата по небрежности;
  • уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы РФ в форме контролируемого самостоятельного выезда из РФ

Всего административных решений вынесено на общую сумму более 500 000 рублей. Сотрудники УМВД вынесли 7 решений об административном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации. К слову сказать, всего 47 решений об отказе на въезд иностранных граждан в РФ.

Другие сводки отчетного периода

В период отчета на территории города Подольск сотрудники правоохранительных органов зафиксировали 2 ухода из дома несовершеннолетних детей. К счастью, сейчас они находятся уже дома.

Стоит отметить, что сотрудники УМВД обеспечили охрану общественного порядка при проведении 18 массовых, культурных мероприятий. А также 4 политические встречи и 5 спортивных мероприятий, где общее количество участников составило более 12 000 человек. К счастью правонарушений на проведении массовых встречах не установлено.

Также в период с 18 по 29 марта на территории обслуживания УМВД России Подольска проводится комплекс профилактических мероприятий под названием «Должник». Напомним, что мероприятие проводится в целях пресечения неуплаты штрафов за административные нарушения. Кроме того, в целях профилактики преступлений связанных с имуществом на объектах форм собственности, проводится первый этап мероприятия под названием «Охраняемый объект».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь