В Москве скончался мальчик-маугли

0
278
мальчик маугли

В столице умер мальчик маугли 7-лет. Он страдал аутизмом и очень редко бывал на улице. Родители ребенка давно развелись.

Известно, что ребенок жил с мамой и бабушкой в квартире, где все было завалено мусором. В квартире наблюдается антисанитария. Кроме того, соседи и отец мальчика  маугли много раз подавали жалобу в опеку, но ответ так и не получили.

Мать ребенка, 12 марта услышала, как он хрипит во сне. Она попыталась привести в чувства сына, пыталась разбудить, но не получилось. Врачи, приехавшие к ним домой установили у мальчика маугли остановку сердца.

Стоит отметить, что бабушка обладала синдромом накопительства. Она искала на помойках различные вещи и несла их домой, каждый день. А мать, к слову сказать, дома почти не появлялась.

Напомним, что ранее в Москве уже обнаружили одну девочку маугли, которой всего 5 лет. Она проживала в одной из квартир на Ленинградском шоссе. Когда соседи слышали детский плач вызывали полицию, но дверь в квартиру никто не открывал. В результате квартиру удалось вскрыть силами МЧС. Жилье также оказалось завалено мусором, где и была найдена девочка маугли. Врачи у нее обнаружили гнойный отит. Кроме того, в кожу шеи девочки вросла резинка для волос.

Стоит отметить, что мать ребенка уже задержана и арестована на 2 месяцы по подозрению в покушении на убийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь