Полковник финотдела Службы спецобъектов выпал из окна после обысков в спецчасти

0
295
полковник Андрей Кудряшов выпал из окна

13 июня 2019 года полковник Андрей Кудряшов вывалился из окна московской многоэтажки. Как известно, бывшего руководителя финотдела Службы спецобъектов, а именно подземных укрытий для первых лиц государства, отправили в отставку. Кстати, уволили его недавно, а точнее 31 мая. По данным из источника, полковника уволили в связи с происходившими некоторое время назад обысками в юридическом отделе войсковой части, которая находится в г. Чехов-2.

Как известно, к Главному управлению спецпрограмм президента относится сейчас бывшее 15 управление КГБ СССР. Оно строит и обслуживает секретные объекты, находящиеся под землей. К ним относятся бункеры, которые предназначаются для нахождения в них верховного главнокомандующего.

В результате случившегося полковник, которому было 55 лет, погиб на месте. Отметим, что несчастный случай произошел в Южном Тушино по улице Окружная. По данным из источника, это была квартира сына Андрея Кудряшова. Отметим, что большинство изданий считают, что трагедия взаимосвязана с тем, что недавно расследовали дело о краже 35 гектаров земли, принадлежащей Минобороны. Напомним, что эти земли находились на территории военного городка Чехов-2. Как мы писали ранее, отчужденные земли перешли к селу Талалихино. А спустя некоторое время на них возвели коттеджный поселок, а также ряд производств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь