Руководитель Росавиации, Владимир Мнишко обвиняется в мошенничестве

0
331
Руководитель Росавиации, Владимир Мнишко обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие ведет Московское межрегиональное СУ

Руководитель Росавиации, Владимир Мнишко обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Прежде всего, следователи обвинения предъявили главе управления правового обеспечения и имущественных отношений Владимиру Мнишко.

Об это стало известно из Мещанского суда. Ранее туда поступило ходатайство следственных органов об избрании в отношении Владимира Мнишко меры пресечения. В виде заключения под стражу. В результате ему предъявили обвинения по ч.4 статьи 159 УК РФ — мошенничество в особо крупном размере.

Стоит отметить, что следствие ведет Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.

Чебаркульский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил до 23 июня домашний арест мэру Чебаркуля Сергею Ковригину. Сейчас в отношении него расследуются дела по статьям — Превышение должностных полномочий. О выводе коммунальных сетей в ЧПВ и ЧПК. А также — мошенничество в особо крупном размере (о хищении средств при покупке детского сада).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь