Наложение ареста на имущество неплательщика квартплаты

0
237
Наложение ареста на имущество неплательщика квартплаты. В результате рейда пристав произвел наложение ареста на имущество неплательщика квартплаты.

Наложение ареста на имущество неплательщика квартплаты. Судебный пристав исполнитель вместе с представителями управляющей компании ООО Импульс провели рейд на неплательщика квартплаты. Он проживает в одной из квартир в ЖК «Весенний». Мероприятие прошло в минувший понедельник 15 апреля.

В результате проведения рейда пристав исполнитель произвел наложение ареста на имущество неплательщика квартплаты.

А также в отношении всех должников пристав ограничил права о выезде за пределы страны и вынес постановление о запрете регистрационных действий с ТС и недвижимостью. Помимо этого наложил арест на все имеющиеся счета.

Стоит отметить, что управляющая компания в процессе досудебного разбирательства с должниками проводит разъяснительную работу. УК предлагает должникам заключить соглашение и рассрочке погашения задолженности за квартиру. Однако многие граждане не осознают всю степень серьезности происходящего и думают, что можно не платить. Поэтому приходится взыскивать задолженность в судебном порядке и обращаться к службе судебных приставов для принудительного исполнения ИП или СП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь