Пожар в Красногорске 2019

0
288
Пожар в Красногорске. Вчера здесь горел лес. В регионе не успели объявить о начале пожароопасного периода. Красногорский городской округ

Пожар в Красногорске 2019. По неизвестным причина пожары «любят» город Красногорск. Вчера здесь горел лес, который находится рядом с птицефабрикой.

В Подмосковье еще в среду не успели объявить о начале пожароопасного периода. Стоит отметить, что период включает в себя особый режим пользования леса. Уже в четверг в Красногорском лесу начался достаточно серьезный пожар. Горящий лес находится недалеко от деревни Путилково.

О происшествии стало известно от местных жителей. Они и рассказали, что возгорание началось позади птицефабрики. Огонь распространился очень быстро, охватив большую территорию. К счастью, на сегодняшний день огонь удалось ликвидировать.

Пожар в Красногорске не редкое явление. Стоит отметить, что как ни странно, Красногорский городской округ «славится» частыми лесными пожарами в России. Весной в 2017 году здесь сгорел гектар зеленых насаждений в Нахабинском участковом лесничестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь