Незаконная свалка в Подольске уменьшается очень медленно

0
164
Незаконная свалка в Подольске уменьшается очень медленно. На территории ООО

Незаконная свалка в Подольске уменьшается очень медленно

На территории промзоны вблизи деревни Лучинское городского округа Подольска 9 апреля состоялось рабочее совещание по вопросу вывоза несанкционированной свалки с территории ООО «ПСБ-Тобино» и ООО «Глобал Грессер центр». Воронцов В.В., заместитель министра экологии и природных ресурсов МО возглавил совещание. А также на встрече приняли участие Иванов С.В., заместитель главы администрации городского округа Подольск и Прошкина Л.В. начальник территориального отдела «Лаговский». Помимо администрации на встрече присутствовал директор Ведерникова Е.С. региональный оператор ООО МСК-НТ. А также представители и собственники территорий.

По вопросам совещания осмотрели обе территории. В результате видны явные продвижения в данном вопросе на территории ООО «Глобал Грессер центр». Стоит отметить, что количество мусора здесь уменьшается. А вот на территории ООО ПСБ-Толбино пока все остается без изменений.

Местные жители пишут что здесь ни разу не видели, чтобы вывозили мусор. Они утверждают, что количество мусора только увеличивается. Помимо того, ранее жителям сообщали, что отходы будут сортироваться, однако территория и жизнь людей здесь только отравляется.

Свалка в Подольске

Каждое утро по дороге от Никулино до Подольска стоит запах помойки. Отдохы здесь сжигают, поэтому здесь не только вонь, а еще и дымка.

Известно, что ранее Арбитражный суд Московской области вынес решение по иску министерства экологии и природопользования МО к ООО «Вектор». Компания причина значительный ущерб окружающей среде размером в 49,7 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь